23 C
São Mateus do Sul
sábado, maio 4, 2024
InícioEsporteSão Gabriel/Haiduk Batatas assume a liderança isolada da 11ª Copa Folha de...

São Gabriel/Haiduk Batatas assume a liderança isolada da 11ª Copa Folha de Irati

Date:

Compartilhe essa notícia:

spot_imgspot_img
Equipe são-mateuense se destacou ao vencer o segundo jogo consecutivo, assumindo a liderança. Próximo jogo será no domingo (10), contra o Pena Sport/Wisa, no Estádio Edison Carlos Schramm, em São Mateus do Sul. Foto: Reprodução/Facebook.

Com grandes jogos, o futebol amador da região foi movimentado no último domingo (3) com a realização da segunda rodada da 11ª Copa Folha de Irati/Eisenbahn, organizada pela Liga Iratiense de Futebol. O destaque é para o São Gabriel/Haiduk Batatas, que ao vencer o segundo jogo consecutivo, assumiu a liderança isolada da competição.

PRIMEIRA VITÓRIA

Em Irati, no Estádio Municipal Abrahm Nagib Nejm, o Pena Sports/Wisa Informática venceu por 3 a 1 a representação de Rebouças/Martins Supermercados. Cobrando pênalti, William abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 16 minutos, com muita habilidade, Peterson fez 2 a 0, mas dois minutos depois os reboucenses reagiram descontando com Borgo em cobrança de falta. Coube a Peterson fechar o placar aos 48 minutos. Lançado em profundidade, o atacante ganhou na velocidade do marcador, passou pelo goleiro para estabelecer o terceiro gol e consolidar a primeira vitória do Pena Sports/Wisa Informática.

TRÊS PONTOS FORA DE CASA

Outra equipe que se deu bem na rodada foi o Falcone/Moveis Brenda, que foi à São Mateus do Sul e no Estádio Municipal Edson Carlos Scharamm derrotou o Danone por 3 a 2. Erick, Raylan e Alex marcaram para os iratienses. Enquanto Douglas e Fábio descontaram para os donos da casa.

ESTREIA VITORIOSA

O Tigres, de São Mateus do Sul, estreou com vitória na competição. Jogando no Estádio do Parque do Lago da Prainha, ganhou de Fernandes Pinheiro por 2 a 1. Andrey e Renan foram os autores dos gols são-mateuenses. Elivelton marcou para Fernandes Pinheiro.

Conforme o Boletim da 8ª CIPM, um morador de Fernandes Pinheiro jogou alguns objetos, como tijolo e pedras de gelo, contra os visitantes. A Polícia Militar foi acionada, mas quando chegou o autor não estava no local. Após o jogo, a delegação do Tigres foi escoltada até a saída de Fernandes Pinheiro.

LIDERANÇA MANTIDA

Jogando no Estádio Orestes Pallú, em Rio Azul, o Independente não conseguiu a desejada reabilitação, sofrendo a segunda derrota. Por sua vez, o São Gabriel/Haiduk Batatas, com a vitória de 3 a 1, chegou à liderança isolada da Copa com 6 pontos. Ronald fez o gol do Independente. Em mais uma tarde inspirada, o atacante Flávio, artilheiro da competição, marcou duas vezes e Mateus Souza fechou o placar em 3 a 1.

CLASSIFICAÇÃO

Confira a classificação após a segunda rodada: 1º – São Gabriel/Haiduk Batatas (6); 2º – Pena Sports/Wisa Informática e Falcone/Brenda Móveis (4); 3º – Tigres F. C. e Rebouças/Martins Supermercados (3); 4º – Guamirim/Araras e Fernandes Pinheiro (1); Independente E. C. e Danone F. C. (0)

ARTILHEIROS

1º – Flávio (São Gabriel/Haiduk Batatas) com 04 gols; 2º – Elivelton (Fernandes Pinheiro), Fabio (Danone FC), Erick (Falcone/Moveis Brenda) e Willian Santos (Pena Sports/Wisa Informática), Luan (Rebouças/Martins Supermercados) com 02 gols.