InícioEsporteAthletico sofre gol no final e empata com a Chapecoense na Baixada

Athletico sofre gol no final e empata com a Chapecoense na Baixada

Date:

Compartilhe essa notícia:

spot_imgspot_img
Furacão vencia até os 48 do segundo tempo, mas acabou sofrendo o empate no último lance da partida. Foto: Robson Mafra/AGB.

Athletico empatou com a Chapecoense por 2 a 2 na noite deste domingo (27), na Arena da Baixada. O Furacão saiu atrás do marcador e chegou na virada no segundo tempo, com gols de Khellven e Thiago. Porém, a Chape conseguiu empatar com um gol no último minuto.

O resultado colocou o Athletico ficou na terceira posição, com 13 pontos. Já a Chapecoense caiu para a penúltima colocação, com quatro pontos.

Agenda

O Furacão volta a campo na quarta-feira (30), às 16h, contra o Fluminense, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Já a Chapecoense joga também no mesmo dia e horário contra o Fortaleza, na capital cearense.