19.6 C
São Mateus do Sul
sábado, maio 4, 2024
InícioEsporteCom gol de Sabiá, time de Fluviópolis vence a final do campeonato...

Com gol de Sabiá, time de Fluviópolis vence a final do campeonato Taça Planalto

Date:

Compartilhe essa notícia:

spot_imgspot_img
Reprodução

Em um jogo bastante equilibrado e com poucas chances de gol para ambas as equipes, a final da Taça Planalto foi de muita emoção no Estádio Municipal Edison Carlos Schramm, em São Mateus do Sul, palco do jogo que garantiu ao time do São Gabriel Haiduk Batatas a vitória do campeonato por 1 x 0. A partida foi contra o time ACRET de Timbó Grande – Santa Catarina.

A RDX realizou a transmissão da final em suas redes sociais, rádio e também pelo Youtube.

Jogo foi decidido no final da partida

O jogador Sabiá, que saiu do banco de reservas, em uma bola parada no cruzamento do lateral Gabriel e com finalização de cabeça fez o único gol do jogo aos 40 minutos do segundo tempo, dando assim o título inédito para o clube de Fluviópolis, distrito de São Mateus do Sul.

No fim da partida houve a chance de empate, porém, sem êxito por parte da equipe do ACRET. Houve também uma pequena confusão no final da partida entre os jogadores, que foi sanada sem uso de força policial.