19.5 C
São Mateus do Sul
quinta-feira, maio 2, 2024
InícioEsporteEm jogo de estreia, Atlético São-mateuense empata e Danone FC perde na...

Em jogo de estreia, Atlético São-mateuense empata e Danone FC perde na Taça Planalto 2021

Date:

Compartilhe essa notícia:

spot_imgspot_img

Em jogo de estreia na Taça Planalto 2021, a equipe do Atlético São-mateuense empatou com o DME Monte Castelo por 1 a 1, enquanto que a equipe do Danone FC perdeu por 2 a 1, contra o time do MEC Distrito de Moema. No sábado (23), o time de Antônio Olinto perdeu para a equipe do Água Verde de Canoinhas por 5 a 3, conforme antecipado pelo Portal RDX.

O rubro-negro enfrentou o time catarinense no Estádio Castelão, em Monte Castelo. O CAS saiu na frente com um gol, do atacante Duda, logo no primeiro tempo. A equipe da casa, que jogou com um time bem fechado na espera de um contra ataque, conseguiu o empate já no início do segundo tempo e trancou ainda mais a sua zaga.

O time de São Mateus do Sul tentou ir atrás da vitória, mas a defesa do time de Monte Castelo conseguiu segurar o empate, finalizando em 1 a 1.

Equipe do Atlético São-mateuense. Foto: Divulgação.

Distrito de Moema vence o Danone por 2 a 1

O time do Danone FC também fez sua estreia na Taça Planalto 2021, enfrentando a equipe do Distrito de Moema, de Itaiópolis. O jogo aconteceu no Estádio Campo do Moema, em Itaiópolis.

A equipe do tricolor são-mateuense fez um bela jogada, conseguindo marcar um gol, porém o resultado final terminou em 2 a 1 para o time da casa.

Equipe do Danone FC. Foto: Divulgação.

Confira os placares deste domingo (24), da 1ª rodada da Taça Planalto 2021.